Chers clients,

Dans cette période mouvementée, nous avons décider de vous préparer quelques-unes de nos spécialités à déguster à la maison. Les plats sont à emporter:

  • le vendredi de 17h30 à 19h (commandez avant jeudi 20h)
  • le samedis et le dimanche de 11h30 à 13h et de 17h30 à 19h. (commandez avant vendredi 12h)

Par téléphone au 012 23 78 67 ou par mail: info@restaurant-konings.be
 

LES PLATS SONT À EMPORTER FROIDS.
(Supplément plats chauds: +2,00 par plat.)

ENTRÉES

Soupe d'asperges - 8,00

Asperges à la flamande - 13,00

Saumon fumé aux asperges - 19,00

Huîtres - 10,00

Salade gambas sauce tartare - 20,00

PLATS PRINCIPALS

Asperges au saumon ou cabillaud - 22,00

Plat au poisson - 18,00

Filet de bar avec des tomates et des pommes de terre - 20,00

Scampis au curry et riz - 19,00

Carré d'agneau aux asperges - 25,00

Carbonades flamandes - 12,00

Boulets - 12,00

> servi avec de la purée, des frites, du riz ou du pain.


Pâtes Vongole - 15,00

Homard aux pâtes - 38,00
 

Traditionnellement, le mois de mai est la 'période de repos' pour les moules de meilleure qualité, donc il n'y a actuellement pas de plats de moules disponible à emporter.

PLATEAU DE FRUITS DE MER

6 huîtres • Moules “parquées” • Crevettes grises • Homard • Gambas • Langoustines • Couteaux • Bigorneaux • Bulots • Coquillages

Par 2 personnes - 40,00 pp